Como ajudar a testar novas versões do projeto PREGAI ?

Para facilitar e tornar as atualizações mais estáveis, vamos liberá-las para um grupo específico de usuários, como uma equipe de QA (controle de qualidade).

É preciso participar deste grupo para ser um testador. O endereço do grupo é:
https://plus.google.com/communities/106316442869225217119

Depois, precisa acessar a URL abaixo:
https://play.google.com/apps/testing/com.autaz.pregai

Lá vocês poderão se juntar ao time e tornar ajudar os nossos projetos a serem ainda melhores.

Observação importante: versões de teste podem conter bugs. Eventualmente os dados do próprio aplicativo, PREGAI ou ALELUIA, poderão ser excluídos na atualização.

No ALELUIA não há tanto problema, pois todos os dados já ficam nos nossos servidores, mas o PREGAI ainda é totalmente OFFLINE. Cuidado para não perder seus marcadores!

Dizem que uma andorinha só não faz verão. Vamos juntos trabalhar para que o nome do Senhor seja exaltado por todos!