Fiz o cadastro usando o aplicativo, mas não consigo acessar minha conta. Por que?

No ato de castramento, é preciso informar um endereço de email válido.

Assim que você se registra, enviamos uma mensagem para o email especificado.
Esta mensagem contém um link para a ativação da sua conta AUTAZ.
Clicando no link, sua conta é ativada e temos a certeza que seu email é válido.

Este passo é necessário por vários motivos:
  1. Manter uma conta única por email
  2. Possibilitar a sincronização de favoritos
  3. Recuperação de senhas perdidas
  4. Proteção contra abusos contra a plataforma (excesso de atualizações e downloads)

Se você não se lembra a senha cadastrada, é possível gerar uma nova através deste link:
http://autaz.com/accounts/password/reset/